Mike Leigh

Né le 20 Février 1943 (71 ans)

Angleterre Nationalité anglaise

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2014 Mr. TurnerRéalisation
16
2014 Mr. TurnerScénario
16
2010 Another YearRéalisation
14.14
2010 Another YearScénario
14.14
2008 Be Happy (Happy-Go-Lucky)Réalisation
11.93
2008 Be Happy (Happy-Go-Lucky)Scénario
11.93
2004 Vera DrakeRéalisation
11
2004 Vera DrakeScénario
11
2002 All Or NothingRéalisation
19
2002 All Or NothingScénario
19
1996 Secrets et mensonges (Secrets and Lies)Réalisation
16.75
1993 NakedRéalisation
15
1988 High HopesRéalisation
1988 High HopesScénario
Moyenne de tous ses films14.66