Claude Zidi

Né le 25 Juillet 1934 (79 ans)

France Nationalité française

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2003 Ripoux 3Réalisation
11.38
2003 Ripoux 3Scénario
11.38
2001 La BoîteRéalisation
8
2001 La BoîteScénario
8
1999 Astérix et Obélix contre CésarRéalisation
11.37
1999 Astérix et Obélix contre CésarScénario
11.37
1997 ArletteRéalisation
9.53
1997 ArletteScénario
9.53
1996 Ma femme me quitteScénario
12
1993 Profil basRéalisation
9.33
1993 Profil basScénario
9.33
1991 La totale ! Réalisation
11.07
1991 La totale ! Scénario
11.07
1990 Promotion CanapéScénario
11.31
1989 Ripoux contre ripouxRéalisation
11.55
1989 Ripoux contre ripouxScénario
11.55
1989 DeuxRéalisation
1989 DeuxScénario
1989 DeuxProduction
1987 Association de malfaiteursRéalisation
13.67
1987 Association de malfaiteursScénario
13.67
1985 Les rois du gagRéalisation
11
1985 Les rois du gagScénario
11
1984 Les RipouxRéalisation
12.21
1984 Les RipouxScénario
12.21
1983 BanzaïRéalisation
13.42
1983 BanzaïScénario
13.42
1982 Les sous-doués en vacancesRéalisation
11.01
1980 Les sous-doués Réalisation
13.94
1980 Les sous-doués Scénario
13.94
1980 Les sous-doués Production
13.94
1980 Inspecteur la BavureRéalisation
13.37
1980 Inspecteur la BavureScénario
13.37
1979 Bête mais disciplinéRéalisation
10
1979 Bête mais disciplinéScénario
10
1978 La zizanieRéalisation
13.41
1978 La zizanieScénario
13.41
1977 L'AnimalRéalisation
13.86
1977 L'AnimalScénario
13.86
1976 L'aile ou la cuisseRéalisation
13.94
1976 L'aile ou la cuisseScénario
13.94
1975 La course à l'échaloteRéalisation
12.33
1975 La course à l'échaloteScénario
12.33
1974 Les Bidasses s'en vont en guerreRéalisation
14.55
1974 Les Bidasses s'en vont en guerreScénario
14.55
1974 La Moutarde me monte au nezRéalisation
12.3
1974 La Moutarde me monte au nezScénario
12.3
1973 Le grand bazarRéalisation
16.64
1973 Le grand bazarScénario
16.64
1972 Les fous du stadeRéalisation
14.77
1972 Les fous du stadeScénario
14.77
1971 Les bidasses en folieRéalisation
13.93
1971 Les bidasses en folieScénario
13.93
Moyenne de tous ses films12.39