Michael Landon, Jr.

Né le 20 Juin 1964 (49 ans)

Etats-Unis Nationalité américaine

Légende : Non vu Vu Wishé

Créateur de série

Série Chaine Statut
2014 When Calls the Heart Hallmark Channel toujours en cours

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2013 L'Héritage de Katie (TV) (The Confession (TV))Réalisation
12.5
2013 The Ultimate LifeRéalisation
2013 When Calls the Heart (TV)Réalisation
15
2013 When Calls the Heart (TV)Scénario
15
2011 Katie, bannie des siens (TV) (The Shunning (TV))Réalisation
12.5
2007 Un monde à part (TV) (Saving Sarah Cain (TV))Réalisation
12
2007 The Last Sin EaterRéalisation
2007 The Last Sin EaterScénario
2006 Le roman d'une vie (TV) (Love's Abiding Joy (TV))Réalisation
2005 Le voyage d'une vie (TV) (Love's Long Journey (TV))Réalisation
13
2004 À la conquête d'un cœur II (TV) (Love's Enduring Promise (TV))Réalisation
12
2004 À la conquête d'un cœur II (TV) (Love's Enduring Promise (TV))Scénario
12
2003 À la conquête d'un cœur (TV) (Love Comes Softly (TV))Réalisation
11.6
2003 À la conquête d'un cœur (TV) (Love Comes Softly (TV))Scénario
11.6
Moyenne de tous ses films12.72