Frank Capra

Né le 18 Mai 1897 - Décédé le 3 Septembre 1991 (94 ans)

Etats-Unis Nationalité américaine

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
1972 Tombe les filles et tais-toi (Play it Again, Sam)Production
14
1961 Milliardaire pour un jour (Pocketful of Miracles)Réalisation
1948 L'Enjeu (State of the Union)Réalisation
12
1947 La vie est belle (It's a Wonderful Life)Réalisation
15.85
1947 La vie est belle (It's a Wonderful Life)Scénario
15.85
1947 L'homme de la rue (Meet John Doe)Réalisation
14.5
1944 Arsenic et vieilles dentelles (Arsenic and Old Lace)Réalisation
16.73
1944 Arsenic et vieilles dentelles (Arsenic and Old Lace)Production
16.73
1939 Monsieur Smith au Sénat (Mr. Smith Goes to Washington)Réalisation
16.44
1938 Vous ne l'emporterez pas avec vous (You Can't Take it With You)Réalisation
1938 Vous ne l'emporterez pas avec vous (You Can't Take it With You)Production
1937 Horizons perdus (Lost Horizon)Réalisation
12
1936 L'Extravagant Mr. Deeds (Mr. Deeds Goes to Town)Réalisation
1936 L'Extravagant Mr. Deeds (Mr. Deeds Goes to Town)Production
1934 New York-Miami (It Happened One Night)Réalisation
17.13
1934 La Course de Broadway Bill (Broadway Bill)Réalisation
1933 Grande dame d'un jour (Lady for a Day)Réalisation
1931 La Blonde platine (Platinum blonde)Réalisation
Moyenne de tous ses films15.12