Neill Fearnley

Etats-Unis Nationalité américaine

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2011 Un Noël plein d'espoir (TV) (Christmas Comes Home to Canaan (TV))Réalisation
8
2010 Ma vie est un enfer (A Family Thanksgiving)Réalisation
2009 Au nom de l'amitié (TV) (Christmas in Canaan (TV))Réalisation
14
2009 Seule contre tous (TV) (Encounter with Danger (TV))Réalisation
10
2008 Le dernier souhait (TV) (Daniel's Daughter (TV))Réalisation
12
2007 Mon bébé a disparu (TV) (My Baby Is Missing (TV))Réalisation
2005 Les Amoureux de Noël (Christmas in Boston)Réalisation
15
Moyenne de tous ses films11.8