Timur Bekmambetov

Russie Nationalité russe

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2012 Abraham Lincoln : Chasseur de Vampires (Abraham Lincoln: Vampire Hunter)Réalisation
11.17
2012 Abraham Lincoln : Chasseur de Vampires (Abraham Lincoln: Vampire Hunter)Production
11.17
2011 Apollo 18Production
8.89
2011 The Darkest HourProduction
11.64
2009 Numéro 9 (9)Production
13.6
2008 Wanted : Choisis ton destin (Wanted)Réalisation
12.9
2008 Day Watch (Dnevnoy Dozor: Mel Sudbi)Réalisation
14.31
2008 Day Watch (Dnevnoy Dozor: Mel Sudbi)Scénario
14.31
2005 Night Watch (Nochnoy Dozor)Réalisation
13.23
2005 Night Watch (Nochnoy Dozor)Scénario
13.23
2001 Gladiatrix (The Arena)Réalisation
Moyenne de tous ses films12.45