Timur Bekmambetov

Russie Nationalité russe

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2012 Abraham Lincoln : Chasseur de Vampires (Abraham Lincoln: Vampire Hunter)Réalisation
11.09
2012 Abraham Lincoln : Chasseur de Vampires (Abraham Lincoln: Vampire Hunter)Production
11.09
2011 Apollo 18Production
8.61
2011 The Darkest HourProduction
11.71
2009 Numéro 9 (9)Production
13.63
2008 Wanted : Choisis ton destin (Wanted)Réalisation
12.78
2008 Day Watch (Dnevnoy Dozor: Mel Sudbi)Réalisation
13.83
2008 Day Watch (Dnevnoy Dozor: Mel Sudbi)Scénario
13.83
2005 Night Watch (Nochnoy Dozor)Réalisation
13.08
2005 Night Watch (Nochnoy Dozor)Scénario
13.08
2001 Gladiatrix (The Arena)Réalisation
Moyenne de tous ses films12.27