Werner Herzog

Né le 5 Septembre 1942 (72 ans)

Allemagne Nationalité allemande

Légende : Non vu Vu Wishé

Acteur | Films

Film Rôle Moy. Importance
2014 Les Ascensions de Werner Herzog Lui-même Principal
2013 Le vent se lève (Kaze Tachinu) Castorp (voix VA)
15.08
Principal
2012 Jack Reacher Le Zec
13.8
Secondaire
2011 La Grotte des rêves perdus (Cave Of Forgotten Dreams) Lui-même
13.66
Principal
1998 Au-delà de nos rêves (What Dreams May Come) Face
14.88
Apparition
Moyenne de tous ses films14.35
Juste ceux en tant que principal ou secondaire14.18

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2014 Queen of the DesertRéalisation
2014 Les Ascensions de Werner HerzogRéalisation
2011 La Grotte des rêves perdus (Cave Of Forgotten Dreams)Réalisation
13.67
2011 La Grotte des rêves perdus (Cave Of Forgotten Dreams)Scénario
13.67
2011 Into the AbyssRéalisation
14.25
2011 Into the AbyssScénario
14.25
2011 Into the AbyssProduction
14.25
2009 Bad Lieutenant : Escale à la Nouvelle-Orléans (Bad Lieutenant : Port of Call New Orleans)Réalisation
11.28
2009 My Son, My Son, What Have Ye DoneRéalisation
2009 Dans l'oeil d'un tueur (My Son, My Son, What Have Ye Done)Réalisation
2006 Rescue DawnRéalisation
12.94
2006 Rescue DawnScénario
12.94
2005 Grizzly ManRéalisation
14.33
1999 Ennemis intimes (Mein liebster Feind)Réalisation
16
1988 Cobra VerdeRéalisation
1982 Fitzcarraldo (Fitzcarraldo)Réalisation
13
1982 Fitzcarraldo (Fitzcarraldo)Scénario
13
1982 Fitzcarraldo (Fitzcarraldo)Production
13
1979 Nosferatu Fantôme de la Nuit (Nosferatu Phantom der Nacht)Réalisation
12.8
1979 Nosferatu Fantôme de la Nuit (Nosferatu Phantom der Nacht)Scénario
12.8
1979 WoyzeckRéalisation
6
1977 La Ballade de Bruno (Stroszek)Réalisation
1975 Aguirre, la colère de Dieu (Aguirre, der Zorn Gottes)Réalisation
13.67
1975 Aguirre, la colère de Dieu (Aguirre, der Zorn Gottes)Scénario
13.67
1975 Aguirre, la colère de Dieu (Aguirre, der Zorn Gottes)Production
13.67
1975 L'Enigme de Kaspar Hauser (Jeder für sich und Gott gegen alle)Réalisation
Moyenne de tous ses films13.11