P. J. Hogan

Né le 30 Novembre 1962 (51 ans)

Australie Nationalité australienne

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2009 Confessions d'une accro du shopping (Confessions of a Shopaholic)Réalisation
12.51
2003 Peter Pan (2003) Réalisation
14.91
2003 Peter Pan (2003) Scénario
14.91
2003 Amours suspectes (Unconditional Love)Réalisation
13.5
2003 Amours suspectes (Unconditional Love)Scénario
13.5
1997 Le mariage de mon meilleur ami (My Best Friend's Wedding) Réalisation
12.72
1994 Muriel (Muriel's Wedding)Réalisation
15.04
1994 Muriel (Muriel's Wedding)Scénario
15.04
Moyenne de tous ses films14.01