Nick Cassavetes

Né le 21 Mai 1959 (54 ans)

Etats-Unis Nationalité américaine

Légende : Non vu Vu Wishé

Acteur | Films

Film Rôle Moy. Importance
1999 Perpète (Life) Sergent Dillard
13
Principal
1986 The Wraith (Phantom) Packard Walsh
14.5
Principal
Moyenne de tous ses films13.75

Acteur | Séries

Série Rôle Moy. Importance
2004 Entourage Nick Cassavetes (7x01, 7x02)
16.14
Guest-star
Moyenne de toutes ses séries16.14

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2014 Triple alliance (The Other Woman)Réalisation
2009 Ma vie pour la tienne (My Sister's Keeper) Réalisation
16.29
2009 Ma vie pour la tienne (My Sister's Keeper) Scénario
16.29
2007 Alpha DogRéalisation
13.25
2007 Alpha DogScénario
13.25
2004 N'oublie jamais (The Notebook) Réalisation
16.73
2004 N'oublie jamais (The Notebook) Scénario
16.73
2002 John Q Réalisation
13.85
2001 Blow Scénario
14.52
1997 She's So LovelyRéalisation
8.67
1996 Décroche les étoiles (Unhook the Stars)Réalisation
1996 Décroche les étoiles (Unhook the Stars)Scénario
Moyenne de tous ses films14.4