Victor Fleming

Né le 23 Février 1889 - Décédé le 6 Janvier 1949 (59 ans)

Etats-Unis Nationalité américaine

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
1948 Jeanne d'Arc (Joan of Arc)Réalisation
12
1946 Dr. Jekyll et Mr. Hyde (1946) (Dr. Jekyll and Mr. Hyde (1946))Réalisation
10.67
1939 Le Magicien d'Oz (The Wizard of Oz)Réalisation
15.11
1939 Autant en emporte le vent (Gone with the Wind)Réalisation
15.78
1938 Pilote d'essai (Test Pilot)Réalisation
1937 Capitaines courageux (Captains Courageous)Réalisation
16
1934 L'Ile au trésor (1934) (Treasure Island (1934))Réalisation
12.67
1927 The Way of All FleshRéalisation
Moyenne de tous ses films13.71