Yves Simoneau

Canada Nationalité canadienne

Légende : Non vu Vu Wishé

Créateur de série

Série Chaine Statut
2002 Napoléon France 2 terminée

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2013 Betty and Coretta (TV)Réalisation
2010 L'appât (2010)Réalisation
8.5
2009 Assassin's Creed LineageRéalisation
12.55
2007 Bury My Heart at Wounded Knee (TV)Réalisation
2006 Marie-Antoinette, la véritable histoireRéalisation
18
2003 44 minutes de terreur (TV) (44 Minutes : The North Hollywood Shoot-Out (TV))Réalisation
2000 Nuremberg (TV)Réalisation
16
1998 Free MoneyRéalisation
8
1993 Mother's boysRéalisation
Moyenne de tous ses films12.61