Yves Simoneau

Canada Nationalité canadienne

Légende : Non vu Vu Wishé

Créateur de série

Série Chaine Statut
2002 Napoléon France 2 terminée

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2013 Betty and Coretta (TV)Réalisation
2010 L'appât (2010)Réalisation
8.5
2009 Assassin's Creed LineageRéalisation
12.38
2007 Bury My Heart at Wounded Knee (TV)Réalisation
2007 RuffianRéalisation
2006 Marie-Antoinette, la véritable histoireRéalisation
18
2003 44 minutes de terreur (TV) (44 Minutes : The North Hollywood Shoot-Out (TV))Réalisation
2000 Nuremberg (TV)Réalisation
15
1998 Free MoneyRéalisation
8
1993 Mother's boysRéalisation
Moyenne de tous ses films12.38