Yves Simoneau

Canada Nationalité canadienne

Légende : Non vu Vu Wishé

Créateur de série

Série Chaine Statut
2002 Napoléon France 2 terminée

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2010 L'appât (2010)Réalisation
8.5
2009 Assassin's Creed LineageRéalisation
12.71
2007 Bury My Heart at Wounded Knee (TV)Réalisation
2003 44 minutes de terreur (TV) (44 Minutes : The North Hollywood Shoot-Out (TV))Réalisation
2000 Nuremberg (TV)Réalisation
16
1998 Free MoneyRéalisation
8
1993 Mother's boysRéalisation
Moyenne de tous ses films11.3