Mike Newell

Né le 28 Mars 1942 (72 ans)

Angleterre Nationalité anglaise

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2012 De grandes espérances (2012) (Great Expectations (2012))Réalisation
13.11
2010 Prince of Persia : Les Sables du temps (Prince of Persia: The Sands of Time)Réalisation
13.92
2007 L'amour aux temps du choléra (Love in the Time of Cholera)Réalisation
14
2005 Harry Potter et la coupe de feu (Harry Potter and the Goblet of fire) Réalisation
15.18
2003 Le sourire de Mona Lisa (Mona Lisa Smile)Réalisation
14.65
2001 Traffic Production
14.35
1999 Les Aiguilleurs (Pushing Tin)Réalisation
10.8
1997 Donnie Brasco Réalisation
15.33
1995 An awfully big adventureRéalisation
1994 Quatre mariages et un enterrement (Four Weddings and a Funeral)Réalisation
14.29
1992 Le cheval venu de la mer (Into the West)Réalisation
13.86
1991 Avril enchanté (Enchanted April)Réalisation
Moyenne de tous ses films13.95