Robert Enrico

Né le 13 Avril 1931 - Décédé le 23 Février 2001 (69 ans)

France Nationalité française

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
1999 Fait d'hiverRéalisation
1994 Saint-Exupéry: La dernière missionRéalisation
15
1989 La Révolution françaiseRéalisation
14.46
1986 Zone rougeRéalisation
14
1986 Zone rougeScénario
14
1983 Au nom de tous les miensRéalisation
15.5
1983 Au nom de tous les miensScénario
15.5
1983 Au nom de tous les miensProduction
15.5
1980 Pile ou faceRéalisation
16
1975 Le Vieux FusilRéalisation
16.12
1975 Le Vieux FusilScénario
16.12
1971 Boulevard du rhumRéalisation
10.5
1968 Ho!Réalisation
13
1967 Les AventuriersRéalisation
13.67
1967 Les AventuriersScénario
13.67
1965 Les Grandes GueulesRéalisation
14.2
1965 Les Grandes GueulesScénario
14.2
1965 La Redevance du fantômeRéalisation
15
Moyenne de tous ses films14.5