Robert Enrico

Né le 13 Avril 1931 - Décédé le 23 Février 2001 (69 ans)

France Nationalité française

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
1999 Fait d'hiverRéalisation
1996 Saint-Exupéry: La dernière missionRéalisation
15
1989 La Révolution françaiseRéalisation
15.1
1986 Zone rougeRéalisation
14
1986 Zone rougeScénario
14
1983 Au nom de tous les miensRéalisation
17
1983 Au nom de tous les miensScénario
17
1983 Au nom de tous les miensProduction
17
1975 Le Vieux FusilRéalisation
16.59
1975 Le Vieux FusilScénario
16.59
1971 Boulevard du rhumRéalisation
1968 Ho!Réalisation
13
1967 Les AventuriersRéalisation
13.5
1967 Les AventuriersScénario
13.5
1965 Les Grandes GueulesRéalisation
14.14
1965 Les Grandes GueulesScénario
14.14
1965 La Redevance du fantômeRéalisation
15
Moyenne de tous ses films15.04