Andrew Lockington

Canada Nationalité canadienne

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2013 Percy Jackson : La mer des monstres (Percy Jackson: Sea of Monsters)Musique
13.31
2012 Voyage au centre de la Terre 2 (Journey 2: The Mysterious Island) Musique
12.57
2008 Sept Jours (One Week)Musique
15.75
2008 Voyage au Centre de la Terre (2008) (Journey to the Center of the Earth (2008)) Musique
12.51
2008 La Cité de l'ombre (City of Ember)Musique
13.74
2007 Skin Walkers (Skinwalkers)Musique
12.62
2005 Mariage et pièce montée (Cake)Musique
13.25
Moyenne de tous ses films13.39