Roberto Rossellini

Né le 8 Mai 1906 - Décédé le 3 Juin 1977 (71 ans)

Italie Nationalité italienne

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
1959 Inde, terre mère (India : Matri Bhumi)Réalisation
1954 Voyage en Italie (Viaggio in Italia)Réalisation
1950 Stromboli (Stromboli, terra di Dio)Réalisation
1948 AmoreRéalisation
1948 AmoreScénario
1948 AmoreProduction
1947 Allemagne année zéro (Germania anno zero)Réalisation
15
1947 Allemagne année zéro (Germania anno zero)Scénario
15
1946 PaisàRéalisation
1945 Rome ville ouverte (Roma, citta aperta)Réalisation
20
Moyenne de tous ses films16.67