Roberto Rossellini

Né le 8 Mai 1906 - Décédé le 3 Juin 1977 (71 ans)

Italie Nationalité italienne

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
1959 Inde, terre mère (India : Matri Bhumi)Réalisation
1954 Voyage en Italie (Viaggio in Italia)Réalisation
1950 Stromboli (Stromboli, terra di Dio)Réalisation
13
1950 Stromboli (Stromboli, terra di Dio)Scénario
13
1950 Stromboli (Stromboli, terra di Dio)Production
13
1948 AmoreRéalisation
1948 AmoreScénario
1948 AmoreProduction
1947 Allemagne année zéro (Germania anno zero)Réalisation
14.5
1947 Allemagne année zéro (Germania anno zero)Scénario
14.5
1946 PaisàRéalisation
1945 Rome ville ouverte (Roma, citta aperta)Réalisation
20
Moyenne de tous ses films14.67