Clarence Brown

Etats-Unis Nationalité américaine

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
1946 Jody et le faon (The Yearling)Réalisation
1945 Le Grand national (National Velvet)Réalisation
13.5
1945 Le Grand national (National Velvet)Production
13.5
1943 Et la vie continue (The Human Comedy)Réalisation
1937 Marie Walewska (Conquest)Réalisation
1935 Anna Karenina (1935) (Anna Karenine (1935))Réalisation
1932 EmmaRéalisation
1931 Ames libres (A Free Soul)Réalisation
1930 Anna ChristieRéalisation
12
1930 Romance (1930)Réalisation
1926 La Chair et le Diable (The Flesh and the Devil)Réalisation
Moyenne de tous ses films13