Robert Bresson

France Nationalité française

Légende : Non vu Vu Wishé

Acteur | Films

Film Rôle Moy. Importance
2004 Épreuves d'artistes . Principal

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
1983 L'argentRéalisation
11
1976 Le Diable probablementRéalisation
1967 MouchetteRéalisation
11.33
1966 Au hasard BalthazarRéalisation
12.33
1966 Au hasard BalthazarScénario
12.33
1959 PickpocketRéalisation
12.5
1956 Un Condamné à mort s'est échappéRéalisation
17
1945 Les Dames du Bois de BoulogneRéalisation
17
Moyenne de tous ses films13.36