David Twohy

Né le 18 Octobre 1955 (58 ans)

Etats-Unis Nationalité américaine

Légende : Non vu Vu Wishé

Acteur | Séries

Série Rôle Moy. Importance
2011 Nerd HQ - Conversations for a Cause Invité (3x25)
19
Guest-star
Moyenne de toutes ses séries19

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2013 Les chroniques de Riddick: Dead Man Stalking (Riddick)Réalisation
11.99
2013 Les chroniques de Riddick: Dead Man Stalking (Riddick)Scénario
11.99
2009 Escapade fatale (A Perfect Getaway) Réalisation
12.71
2009 Escapade fatale (A Perfect Getaway) Scénario
12.71
2004 Les Chroniques de Riddick (The Chronicles of Riddick) Réalisation
13.62
2004 Les Chroniques de Riddick (The Chronicles of Riddick) Scénario
13.62
2003 Abîmes (Below)Réalisation
11.9
2003 Abîmes (Below)Scénario
11.9
2002 ImpostorScénario
10
2000 Pitch BlackRéalisation
14.43
2000 Pitch BlackScénario
14.43
1997 À armes égales (G.I. Jane) Scénario
13.27
1996 The ArrivalRéalisation
10.22
1996 The ArrivalScénario
10.22
1995 Waterworld Scénario
13.37
1994 Terminal VelocityScénario
9.33
1993 Le Fugitif (The Fugitive)Scénario
14.68
1992 Timescape, le passager du futur (Timescape / Grand Tour: Disaster In Time)Réalisation
11.5
1989 Warlock (1989)Scénario
14
1988 Critters 2: The Main CourseScénario
12
Moyenne de tous ses films12.4