Jacques Tourneur

France Nationalité française

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
1965 La Cité sous la mer (The City under the Sea)Réalisation
1963 Le Croque-mort s'en mêle (The Comedy of Terrors)Réalisation
1959 La bataille de Marathon (La battaglia di Maratona)Réalisation
11
1957 Rendez-vous avec la peur (Night of the Demon)Réalisation
15.67
1946 Le Passage du Canyon (Canyon Passage)Réalisation
11
1944 Angoisse (Experiment Perilous)Réalisation
1943 Vaudou (I walked with a zombie)Réalisation
13.33
1942 La Féline (1942) (Cat People (1942))Réalisation
15
Moyenne de tous ses films13.2