Jacques Tourneur

France Nationalité française

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
1965 La Cité sous la mer (The City under the Sea)Réalisation
1963 Le Croque-mort s'en mêle (The Comedy of Terrors)Réalisation
1959 La bataille de Marathon (La battaglia di Maratona)Réalisation
11
1957 Rendez-vous avec la peur (Night of the Demon)Réalisation
15.67
1947 La Griffe du passé (Out of the Past)Réalisation
1946 Le Passage du Canyon (Canyon Passage)Réalisation
11
1944 Angoisse (Experiment Perilous)Réalisation
1943 Vaudou (I walked with a zombie)Réalisation
13.33
1942 La Féline (1942) (Cat People (1942))Réalisation
15
Moyenne de tous ses films13.2