David Cronenberg

Né le 15 Mars 1943 (71 ans)

Canada Nationalité canadienne

Légende : Non vu Vu Wishé

Acteur | Films

Film Rôle Moy. Importance
2001 Jason X Dr. Wimmer
7.28
Secondaire
2000 Resurrection (2000) Père Rousell
11
Principal
1998 Last Night Duncan Principal
Moyenne de tous ses films9.14

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2014 Maps to the StarsRéalisation
13.36
2012 CosmopolisRéalisation
9.83
2012 CosmopolisScénario
9.83
2011 A Dangerous Method Réalisation
12.49
2007 Les promesses de l'ombre (Eastern Promises)Réalisation
14.95
2007 Chacun son cinémaRéalisation
11.6
2005 A History of Violence Réalisation
14.57
2005 A History of Violence Production
14.57
2002 Spider Réalisation
13.92
2002 Spider Production
13.92
1999 eXistenZ Réalisation
12.87
1999 eXistenZ Scénario
12.87
1999 eXistenZ Production
12.87
1996 Crash (1996) Réalisation
12.15
1996 Crash (1996) Scénario
12.15
1996 Crash (1996) Production
12.15
1994 M. ButterflyRéalisation
1991 Le festin nu (Naked Lunch)Réalisation
13.29
1991 Le festin nu (Naked Lunch)Scénario
13.29
1988 Faux-Semblants (Dead Ringers)Réalisation
9
1988 Faux-Semblants (Dead Ringers)Scénario
9
1986 La Mouche (The Fly)Réalisation
13.66
1986 La Mouche (The Fly)Scénario
13.66
1984 VideodromeRéalisation
12.42
1984 VideodromeScénario
12.42
1983 Dead Zone (The Dead Zone)Réalisation
14.09
1981 ScannersRéalisation
11.3
1981 ScannersScénario
11.3
1979 Chromosome 3 (The Brood)Réalisation
13.43
1975 Frissons (Shivers)Réalisation
12
Moyenne de tous ses films12.52