David Cronenberg

Né le 15 Mars 1943 (71 ans)

Canada Nationalité canadienne

Légende : Non vu Vu Wishé

Acteur | Films

Film Rôle Moy. Importance
2010 Le Monde de Barney (Barney's Version) Réalisateur n°2
11.26
Apparition
2001 Jason X Dr. Wimmer
7.4
Secondaire
2000 Resurrection (2000) Père Rousell
11
Principal
1998 Last Night Duncan Principal
1997 Henry et Verlin Doc Fisher Secondaire
1996 The Stupids Le receveur des postes Apparition
1996 Crash (1996) Vendeur d'épave
12.16
Apparition
1996 Mesure d'urgence (Extreme Measures) Hospital Lawyer
12.34
Tertiaire
1995 Prête à tout (To Die For) L'homme du lac
13.2
Apparition
1990 Cabal (Nightbreed) Decker
16.26
Secondaire
1988 Faux-Semblants (Dead Ringers) Obstetrician
10.14
Apparition
1986 La Mouche (The Fly) Le gynécologue
13.66
Tertiaire
1985 Série noire pour une nuit blanche (Into the night) Le chef de groupe Apparition
1984 Videodrome Max Renn casqué
12.72
Apparition
1975 Frissons (Shivers) Un infecté dans la foule
12
Apparition
Moyenne de tous ses films12.01
Juste ceux en tant que principal ou secondaire11.55

Acteur | Séries

Série Rôle Moy. Importance
2001 Alias Dr. Brezzel (3x09, 3x10)
15.8
Guest-star
Moyenne de toutes ses séries15.8

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2014 Maps to the StarsRéalisation
13.33
2012 CosmopolisRéalisation
10.01
2012 CosmopolisScénario
10.01
2011 A Dangerous Method Réalisation
12.46
2007 Les promesses de l'ombre (Eastern Promises)Réalisation
14.88
2007 Chacun son cinémaRéalisation
11.6
2005 A History of Violence Réalisation
14.58
2005 A History of Violence Production
14.58
2002 Spider Réalisation
13.86
2002 Spider Production
13.86
1999 eXistenZ Réalisation
12.9
1999 eXistenZ Scénario
12.9
1999 eXistenZ Production
12.9
1998 I'm Losing YouProduction
1996 Crash (1996) Réalisation
12.15
1996 Crash (1996) Scénario
12.15
1996 Crash (1996) Production
12.15
1994 M. ButterflyRéalisation
1991 Le festin nu (Naked Lunch)Réalisation
13.29
1991 Le festin nu (Naked Lunch)Scénario
13.29
1991 Scanners 2 - La nouvelle génération (Scanners 2 : The New Order)Scénario
9
1991 Scanners III : Puissance maximum (Scanners III: The Takeover)Scénario
1
1988 Faux-Semblants (Dead Ringers)Réalisation
10.14
1988 Faux-Semblants (Dead Ringers)Scénario
10.14
1988 Faux-Semblants (Dead Ringers)Production
10.14
1986 La Mouche (The Fly)Réalisation
13.67
1986 La Mouche (The Fly)Scénario
13.67
1984 VideodromeRéalisation
12.71
1984 VideodromeScénario
12.71
1983 Dead Zone (The Dead Zone)Réalisation
14.11
1981 ScannersRéalisation
11.3
1981 ScannersScénario
11.3
1979 Chromosome 3 (The Brood)Réalisation
13.43
1979 Chromosome 3 (The Brood)Scénario
13.43
1979 Fast CompanyRéalisation
1979 Fast CompanyScénario
1976 Rage (Rabid)Réalisation
1976 Rage (Rabid)Scénario
1975 Frissons (Shivers)Réalisation
12
1975 Frissons (Shivers)Scénario
12
1969 StereoRéalisation
1969 StereoScénario
1969 StereoProduction
1969 Crimes of the FutureRéalisation
1969 Crimes of the FutureScénario
1969 Crimes of the FutureProduction
Moyenne de tous ses films12.11