Corey Yuen

Né le 15 Février 1951 (63 ans)

Chine Nationalité chinoise

Légende : Non vu Vu Wishé

Acteur | Films

Film Rôle Moy. Importance
1990 All for the Winner (Du sheng) Fishy Shing Secondaire
1989 Les Guerriers du temps (The Iceman Cometh) Bum Secondaire

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2001 The Avenging Fist (Kuen sun)Réalisation
1995 Agent spécial (Gei ba ba de xin)Réalisation
13
1995 My father is a hero (Gei ba ba de xin)Réalisation
1994 The Defender (Zhong Nan Hai bao biao)Réalisation
15
1990 All for the Winner (Du sheng)Réalisation
1990 All for the Winner (Du sheng)Scénario
1990 All for the Winner (Du sheng)Production
Moyenne de tous ses films14