Richard Fleischer

Né le 8 Décembre 1916 - Décédé le 25 Mars 2006 (89 ans)

Etats-Unis Nationalité américaine

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
1985 Kalidor : La légende du talisman (Red Sonja)Réalisation
11.52
1984 Conan le Destructeur (Conan the Destroyer)Réalisation
11.7
1983 Amityville 3-DRéalisation
10.67
1975 Mandingo (Mandingo)Réalisation
12
1974 Soleil vert (Soylent Green)Réalisation
14.53
1974 Monsieur Majestyk (Mister Majestyk)Réalisation
12.5
1970 Tora! Tora! Tora!Réalisation
12.75
1968 L'Etrangleur de Boston (The Boston Strangler)Réalisation
14.25
1967 L'extravagant docteur Dolittle (Doctor Dolittle (1967))Réalisation
1966 Le voyage fantastique (Fantastic Voyage)Réalisation
13.57
1962 BarabbasRéalisation
14.75
1958 The Vikings (Les Vikings)Réalisation
13.13
1955 La Fille sur la balançoire (The Girl in the Red Velvet Swing)Réalisation
1955 Les Inconnus dans la ville (Violent Saturday)Réalisation
12
1954 20 000 lieues sous les mers (20000 Leagues Under the Sea)Réalisation
14.46
1952 L'Enigme du Chicago Express (The Narrow Margin)Réalisation
15
1949 Assassin sans visage (Follow me Quietly)Réalisation
Moyenne de tous ses films13.06