Détails

Date de sortie EUR JP USA

15 juin 2017

Résumé / Contenu du jeu

MotoGP 17 est un jeu de course de motos sur PC. Cette édition 2017 inclue tous les motocyclistes de l'année en cours ainsi que les équipes et nouvelles règles qui s'appliquent à l'heure actuelle. Le titre comprendra également le championnat Red Bull Rookies Cup.

• BronzeAlchimie d'équipe

Courez en Carrière de manager et atteignez la zone de points aux côtés de vos coéquipiers

• BronzeÀ fond dans la recherche

Courez et remportez une course avec une moto développée par le service R&D en Carrière de manager

• BronzeParé au décollage

Courez et remportez une course Moto3™ avec votre pilote en mode Carrière de manager

• BronzeRookie

Gagner une course de la Red Bull MotoGP™ Rookies Cup en Carrière de pilote

• BronzeUn bon départ...

Courez et prenez la pole position lors d'une course MotoGP™, Moto2™ ou Moto3™ en mode hors ligne

• BronzeUn vrai pro

Courez et remportez une course MotoGP™ avec la physique pro, l'usure des pneus et les dégâts activés

• BronzeAttrape-moi si tu peux

Obtenez le meilleur temps lors d'une course MotoGP™ dans n'importe quel mode hors ligne

• BronzeExhibitionniste

Faites un wheelie pendant 8 secondes consécutives dans n'importe quel mode hors ligne

• ArgentLes débuts

Vous ou l'un de vos pilotes devez remporter le championnat Moto3™ en Carrière de manager

• ArgentLa promesse

• ArgentUn podium pour deux

Terminez sur le podium avec votre coéquipier en Carrière de manager

• ArgentLes merveilles de la technologie

Courez et remportez une course avec une moto entièrement développée par le service R&D

• ArgentNé pour gagner

• ArgentGraine de champion

Courez et remportez une course MotoGP™ avec votre pilote en mode Carrière de manager

• ArgentUn week-end monstre

Obtenez la pole position et terminez premier dans le même week-end (de jeu) en Carrière de manager

• ArgentDébutant devient virtuose

Gagnez un championnat Moto3™ dans n'importe quel mode hors ligne sauf Carrière de manager